(050) 347-05-53
(050) 347-05-57

[contact-form-7 id="75" title="Контактная форма"]

Бумажное полотенце — незаменимый помощник

Бумажные полотенца — отличный помощник в быту
Еще совсем недавно словосочетание «бумажные полотенца» звучало как-то нелепо. Но сейчас этот хозяйственный товар имеет большой спрос среди потребителей. Благодаря разнообразным свойствам этого товара, многие люди отказались от изделий из ткани. Ведь бумажное полотенце не только отлично впитывает влагу с рук и удаляет жир с кухонных поверхностей, тем самым упрощая ведение домашнего хозяйства, но и является гигиеничным материалом.

К тому же бумажные полотенца отлично подходит не только дома, то и в местах с большим скоплением людей: в ресторанах, кинотеатрах, клубах, торговых центрах, а также в медицинских учреждениях и на пикниках.
Довольно часто случаются ситуации, когда бумажное полотенце становится просто незаменимым помощником: разлитое кофе за столиком в кафе, вымытые руки в туалетной комнате и т.д.

В производстве существует два вида бумажных полотенец:
— изделия для пользования в местах скопления людей;
— изделия для пользования в бытовых условиях.
Также такой товар может быть либо в рулонах, либо в листах.
Как правило, такие полотенца в общественных местах устанавливают в специальные приборы — диспенсеры, благодаря которым можно экономить расход изделия и создать комфорт для людей.
Полотенца из бумаги в рулонах отлично подойдет для кухни: вытереть жир или воду с поверхности, просушить продукты, высушить руки. Такие изделия могут быть простые разматывающийся или с центральной вытяжкой.
Листовые виды могут быть различной формы: квадратные, овальные, круглые и т.д. Также они отличаются по количеству слоев бумаги, по теснению, по гладкости и по цвету. То есть каждый потребитель может выбрать бумажное полотенце на свой вкус.
Однако в любом случае при покупке нужно уделять внимание качеству данного товара. Показателями качества бумажных полотенец являются: плотность изделия и эффективность впитывания жидкости.
Полотенца, изготовленные из первичной целлюлозы, считаются самыми прочными. Они имеют несколько слоев, отлично впитывают жидкости и приятны на ощупь.

Как правило, это самые дорогие варианты. На порядок ниже стоят изделия, которые производят из вторичного сырья, то есть из макулатуры.
Естественно, чем больше слоев у бумажного полотенца, тем оно прочнее, пышнее и качественнее. А это значит, что и в быту оно «послужит» вам гораздо эффективнее.